厳選素材を使用した「見て、食べて」楽しむジェラート
小さなイタリア料理店から美味しいジェラートを作りたいとの想いから生まれた
ジェラートは、素材とミルクに徹底的にこだわり、本場イタリアから日本の
農家までジェラート職人が素材を厳選し使用してます。
福岡のアトリエで独自の製法で手作りで仕上げた美しいジェラートの数々をお楽しみください。
独特な食感を可能にしているのは、熊本県阿蘇から届く新鮮な牛乳、厳選した新鮮な素材の数々。
そして、糖分を控え、保存料を加えず、乳脂肪分は一般的なアイスクリームより低く抑えるなど独自の製法ゆえ。
食べた後に喉が渇かないスッキリした後味、ヘルシーで体に優しいジェラートです。
季節で厳選する食材が持つ力を見極め、本場イタリアの製造方法をベースに独自の製法を用い美しいデコレーション技術で仕上げたジェラートの数々、独自開発の盛り付け技法で提供するそれがViTOのジェラートです。
ジェラート・マイスターが毎日手作りしているViTOジェラート。
体に優しい素材を厳選して使っているので、とってもヘルシーです。
口の中でしっとりととろけて、体に染み込んでいくような感覚は一度味わうときっとやめられないはずです。
もう一度食べたい・・・体が覚える優しいViTOジェラートの味わい。
ジェラートショーケースは常に-10℃前後を保ち、固くもなく、柔らかくもない、ジェラート独自の形状となめらかさを保っています。
ViTOの見た目にも美しく、そしてなめらかなジェラートを表現するのに、最適なショーケースを使用しています。
ズラリと並ぶ美しい波型のジェラート・ディスプレイや、素材の持つ天然の色みの美しさを表現できるのは、ViTOのジェラテリアの誇るべきショーケースゆえ。食べて楽しむのはもちろん、目で観て楽しむのもViTOジェラートの魅力なのです。
そして、盛り付けにもこだわっております。
既存店舗様へ ジェラート、
ショーケース導入サポート、
プロデュースなどのご相談をお受けしています。
フランチャイズやコラボレーション、
プロデュースなどBtoBの依頼も募集しています。