OEM & COLLABORATION

OEM & COLLABORATION

ジェラートマイスター、パティシエがご要望に応じてジェラート、菓子、他商品の開発、製造を行います。

GELATO

色んなご要望に応えてきたからこそ、これからも応えていきたい。

開発から製造までに掛かる時間も自社製造工場だからこそ、圧縮してスピード対応することが可能です。(※時期により変動)
また、小ロットからのご依頼も可能となっております。

これまでの事例

  • PROTEIN gelato

BAKE

パティシエが1つ1つ丁寧、自社のアトリエで手作りいたします。

商品開発から、製造まで製造対応している為、ご要望に合わせた内容にてご対応致します。

これまでの事例

  • スコフィン

COFFEE

焙煎には技術はもちろん、焙煎機など高額な設備が必要となります。

そこで当店では、あらかじめ購入いただいた生豆を持ち込んでいただき、焙煎を代わりに行うサービスを行っています。

カフェのオーナー様など、気軽にオリジナルの焙煎したての豆を仕入れたい方などにおすすめです。

これまでの事例

  • 焙煎(ブレンド)

OEMアイスクリーム、オリジナルジェラートの流れ

STEP1
お問い合わせ・お打ち合わせ
「つくりたい商品について」のコンセプトが決まったら、お問い合わせフォームよりご相談ください。
製品イメージ、ロット数、ご予算、希望納期などをお伺いしてご提案いたします。
STEP2
試作品開発
お客様の商品イメージをヒアリングさせていただき、ご希望・コンセプトに沿った商品を試作します。
試作品に改良を加えながら、お客様にご納得いただける商品をカタチにします。
STEP3
仕様の検討
お客様の販売流通によって製品の包装形態は異なります。
容器の形状、化粧箱の有無など、お客様のご要望に沿って企画・立案していきます。
さらに、実際の試作容器をご覧いただき、商品の仕様をご確認いただきます。ご納得いただけるまで打ち合わせを重ねます。
STEP4
製品仕様・処方決定
仕様などが固まってきましたら、お見積もりを作成いたします。
STEP5
契約・受注・申請
商品化が決定しましたら、届け出業務を行います。
STEP6
資材の準備
デザインや容器の作成を行います。
容器を成形される場合はお時間がかかりますので、早めの準備が必要です。
STEP7
製造・生産
受注をいただき製品の製造、生産をいたします。
ご要望があれば、工場での生産立ち合いも受け付けております(要予約)。
STEP8
納品
完成した商品をお客様のもとへ大切にお届けします。

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