GELATERIA CONSULTING

「小さなイタリア料理店から美味しいジェラートを作りたい」
との想いから生まれたジェラートカンパニー。

素材とミルクに徹底的にこだわり、本場イタリアから日本の農家まで
ジェラート職人が厳選し使用しています。

イタリアの伝統製法に基づき日本のこまやかな洗練された技術で
作り上げたジェラートはまさに極上の滑らかさを感じて頂ける味わいです。

  • ミルク

    岩泉乳業の契約する牧場のミルクのみを使用しています。 他では味わうことのできないリッチで濃厚な味わいを表現しています。

  • 素材

    ピスタチオはイタリアのブロンテ村から、苺の季節にはあまおう農家から 直接仕入れ手作業で実をつぶし、素材の美味しさを引き出す製法で製造しています。

  • クラフトマンシップ

    素材や作り手のこだわりを重視し、本場イタリアの製造方法をリスペクトし 独自に進化を続けています。ジェラート製造・成形・包装まで全て自社のアトリエで完結させています。

  • 素材

    ピスタチオはイタリアのブロンテ村から、苺の季節にはあまおう農家から 直接仕入れ手作業で実をつぶし、素材の美味しさを引き出す製法で製造しています。