渋谷109イマダキッチン/POPUP SHOP OPEN

渋谷109イマダキッチン/POPUP SHOP OPEN

投稿者: ViTOJAPAN 

新業態「PISTACCHIO PRO」がデビュー!渋谷109イマダキッチンで初お披露目致します。

ジェラートショップ「ViTO」が新業態として展開するのは、100以上あるジェラートフレーバーの中でもオープン当初から常に不動の人気を誇る『ピスタチオ』を使用した“ピスタチオスイーツ専門店”です。「PISTACCHIO PRO」は「ピスタチオを扱うプロフェッショナル」が作った、ピスタチオ本来の美味しさにこだわったスイーツブランドです。販売する全てのスイーツには、数あるピスタチオの産地の中でも、世界最高品質と言われるイタリアシチリア島ブロンテ産のピスタチオのみを厳選し、着色されていない100%ピュアグリーンピスタチオを使用しています。
ピスタチオ本来の香りと味を楽しめる本格スイーツをご賞味ください。

■「PISTACCHIO PRO」概要
出店場所:IMADA KITCHEN(イマダ キッチン)
SHIBUYA109渋谷店 地下2階「MOG MOG STAND」内(東京都渋谷区道玄坂2-29-1)
期  間:2022年3月1日(火)~2022年3月31日(木)
IMADA KITCHEN特設ページ:https://imada-kitchen.jp/news/20220221_01.php


■ピスタチオソフトジェラート苺パフェ

この時期ならではのフレッシュな苺「とちおとめ」をカップいっぱいに
詰めました。自家製ジャスミンティージュレの香りと、苺の甘酸っぱさ、
ピスタチオの芳醇な香り・濃厚な風味を贅沢に楽しめる一品です。


【価格】1,200円
※写真はイメージです。


■ピスタチオバスクチーズケーキ

職人が一つ一つ丁寧に焼き上げたピスタチオバスクチーズケーキ。
九州産クリームチーズを贅沢に使用し、
チーズの中に濃厚なピスタチオの味わいが感じられます。

【価格】1ホール2,700円

※写真はイメージです。

シフォン ピスタチオ苺シフォン
■ピスタチオ苺シフォン

軽い食感の手作りピスタチオシフォン生地の中に、濃厚な香りの
ピスタチオクリームをたっぷり詰めたクリームシフォンです。
「とちおとめ」をまるごと一粒のせており、苺の甘酸っぱさが
ピスタチオクリームの濃厚な味わいを引き立てます。


【価格】550円
※写真はイメージです。


■ピスタチオプリン

イタリアシチリア島ブロンテ産の希少価値の高いピスタチオを
贅沢に使用したプリン。なめらかなプリンの中にピスタチオの
濃厚な香り、風味が生きています。

【価格】1個540円

 

SHIBUYA109エンタテイメントの企業理念「Making You SHINE!-新しい世代の”今”を輝かせ、夢や願いを叶える-」のもと、若者の夢を叶えるため、仮想ライブ空間「SHOWROOM」で、「PISTACCHIO PRO」公式アンバサダーオーディション企画を実施しました。

公式アンバサダーとして選出された「東京女子流」庄司芽生さんは宣伝大使として、SHIBUYA109渋谷店1階大型ビジョン・館内ポスターに掲出されるほか、渋谷の大型ビジョンにも掲出されます。

← 以前の投稿 新しい投稿 →