丁寧に手作りで仕上げた焼き菓子
アトリエに併設された菓子製造室では、
自家焙煎したコーヒーとの相性はもちろん
ジェラートにエッセンとして加える焼き菓子をや製造しています。
焼き菓子はViTOパティシエにより毎日手作りしておりジェラート同様に素材にこだわる焼き菓子を取り扱っています。
ジェラートとして実績のあるピスタチオを使用した焼き菓子の開発も始め、ViTOが取り扱う最高峰ピスタチオの可能性を広げるために日々開発を進めています。
製造のPRO(プロ)集団が旬の素材を活かし、こだわり抜いた素材のみを使用するスイーツブランド「Mr. PRO」ミスタープロ。
旬の素材を活かす為、期間限定で販売商品多数。
パティシエがレシピを考案し、
1つ1つ丁寧に焼き上げる菓子を“甘い生活”をテーマとした新ブランドの「La Dolce Vita」ラ・ドルチェ・ヴィータ。
既存店舗様へ ジェラート、
ショーケース導入サポート、
プロデュースなどのご相談をお受けしています。
フランチャイズやコラボレーション、
プロデュースなどBtoBの依頼も募集しています。